Halloween-Night

Weitere Infos:

Halloween-Night im Heide-Park Soltau

am 28.10.2017

An diesem Tag geht das große Gruseln ab 17 Uhr mit spektakulärem Halloween-Entertainment erst so richtig los. Last Euch dieses Gänsehautfeeling nicht entgehen.

Im Oktober verwandelt sich die fantastische Abenteuerwelt in eine familienfreundliche Geisterszene. Von leichtem bis fürchterlichem Gruselfaktor ist für jedem etwas dabei.

Wenn sich die Dunkelheit langsam durch die Bäume schleicht und deren schwere Äste im nebligen Wind knarren, dann beginnt im Heide-Park Ressort nicht nur der Horror für echte Halloween Fans, sondern vor allem der Gruselspaß für die ganze Familie. Entdecke das fantastische Abenteuer im Heide-Park Ressort.

Der Heide-Park hat am 28.10.2017 bis 22 Uhr geöffnet.

Und wer hat nicht mal Lust, die Attraktionen des Heide-Parks in der Dunkelheit zu testen. Egal, ob Krake, Desert Race, Colossus oder Scream laden zum Gänsehautfeeling so richtig ein. Aber auch am Mountain Rafting, Bobbahn oder Wildwasserbahn dürfen nicht ausgelassen werden !

Knackende Äste und schreiende Winde begleiten Euch beim Gand durch den greulichen Geisterwald. Doch nehmt Euch in Acht : in der düsteren und dumpfen Dämmerung warten schon so einige unangenehme Gestalten auf den Besuch.

Wer kann mit :
Kids / Jugendliche im Alter von 10 bis einschließlich 17 Jahren

Wann/Wo :
Samstag den 28.10.2017. Treffpunkt ist um 10:45 Uhr am Parkplatz Schule, Neue Straße, Emmerthal. Rückkehr wird ca. um 24:00 Uhr wieder an der Schule sein

Kosten :
  • 29 € für Kinder und Jugendliche ( TSG / JSG-Mitglieder / Emmerthaler Bürger )
  • 34 € für Kinder und Jugendliche ( die nicht im Gemeindegebiet wohnen / kein Mitglied der TSG Emmerthal oder der JSG Weserbergland sind )
  • 37 € für alle ab 18 Jahren ( auch Eltern )

Im Preis enthalten ist ein Snack inkl. eines Softdrinks ( 0,3l )

Hinweis :
Bitte an genug Rucksackverpflegung für diesen langen Tag denken und an Kleidung, die dem Wetter angepasst ist . ( Vielleicht auch Wechselkleidung mitbringen )
Etwas Taschengeld für den Tag nicht vergessen.

Informationen und Anmeldung

TSG Emmerthal / JSG Weserbergland