Spartenversammlung

Uhrzeit:  19:00 Uhr

Weitere Infos:

zur Mitgliederversammlung der Sparte Handball

Unsere diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung findet am Freitag, dem 25. Juni 2021, um 19:00 Uhr, in der Kultur(n)halle, Neue Straße 29, in Kirchohsen statt.

1. Eröffnung, Begrüßung und Ehrungen
  2. Genehmigung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung vom 14. September 2020
  3. Berichte des Spartenleiters, des Jugendwarts und des Schiedsrichterwarts über das Geschäftsjahr 2020
  4. Berichte des Kassenwarts und der Kassenprüfer
  5. Beschlussfassung über die Entlastung des Vorstandes
    1. Spartenleiter
    2. stell. Spartenleiter
    3. Kassenwart
    4. Kassenprüfer
  7. Beschlussfassung über vorliegende Anträge
  8. Ausblick auf die Saison 2021/2022
  9. Verschiedenes

Anträge können schriftlich bis zum 22. Juni 2021 beim Spartenleiter Stephan Kutschera oder per Mail (stephan.kutschera@emmerthal-handball.de) eingereicht werden.

Hinweis: Zudem weisen wir darauf hin, dass die aktuellen Hygienebestimmungen einzuhalten sind. Zutritt wird nur mit medizinischer Maske (OP-Maske, FFP2-Maske oder KN-95-Maske) gewährt. Im Anschluss an unsere Mitgliederversammlung wird es einen Imbiss (Bratwurst vom Grill) vor der Kultur(n)halle geben.

Stephan Kutschera
-Spartenleiter-