13.05.2013

Unnötige Niederlage

Altherren: T. Özbek und D. Arnke treffen in Lügde

Lügde/S. - TSG Emmerthal 3:2 (1:1).

Gegen eine personell nicht so gut aufgestellte TSG reichte Lügde eine durchschnittliche Leistung zum Sieg.  Dabei sah es anfangs aufgrund der guten Torchancen gut für die Gäste aus. Doch leider wurden etliche davon leichtfertig vergeben. So war es wie immer. Ein Konter der Hausherren brachte nach 20 Minuten aus heiterem Himmel das 1:0.  Doch kurz vor der Pause konnte T. Özbek ausgleichen. Bis dahin war es ein ausgeglichenes Spiel mit leichten TSG-Vorteilen. Doch nach der Pause verloren die Gäste ein wenig die Ordnung. Lügde konterte gut und konnte auf 3:1 davonziehen. In dieser Phase stand die Grün-Weiße Defensive nicht gut. Kurz vor Schluss konnte D. Arnke durch einen berechtigten Elfmeter zwar verkürzen, doch die Niederlage konnte nicht mehr verhindert werden.
TSG-Torschützen: T. Özbek, D. Arnke.