>

11.04.2013

HSG Exten/Rinteln 2  -  TSG Emmerthal  25 : 19  (14 :8)

Wieder keine Punkte

Die Negativserie dieser Saison setzte sich leider auch in Rinteln fort. Beide Mannschaften waren ersatzgeschwächt und so entwickelte sich auch ein schwaches Spiel. Mit einem kleinen Zwischenspurt Mitte der ersten Hälfte setzte sich der Gastgeber mit 4 Toren ab und konnte zur Halbzeit sogar eine 14:8 Führung herausspielen.Nach dem Wechsel konnten wir das Spiel ausgeglichen gestalten, aber der Rückstand konnte nicht mehr wettgemacht werden. Nachdem Thommi Klemme bereits in der 28ten Minute Rot sah, fiel ab der 44ten Minute auch noch verletzungsbedingt unser Keeper Daniel William aus. In der letzten Viertelstunde stand jetzt Oldie Michael Dohme zwischen den Pfosten, aber die Bank war jetzt nur noch dünn besetzt und das Spiel konnte nicht mehr gedreht werden. Der letzte Sieg gelang am 15.04.2012 , aber nächste Woche zum „Jahrestag“ steht ja das Derby gegen die „Vierte“ an, vielleicht klappts ja..........