>

23.09.2012

Sarah Lieber mit tollem Comeback bei Emmerthals 31:14-Triumph

Traf ganze elf Mal ins Schwarze: Emmerthals Kreisläuferin Doreen Männich.
Die TSG erwischte einen perfekten Start in die Partie. Über eine kompakte Defensive und einen schnellen wie effektiven Angriff setzten sich die Emmerthalerinnen über 5:1, 8:1 und 15:3 schnell ab.
Vor allem Doreen Männich wirbelte auf Seiten der Grün-Weißen ordentlich am Kreis. Mittels gelungener Spielzüge führte die TSG dann zur Halbzeit mit 17:5.
In der zweiten Hälfte versuchte die HSG nochmal dagegenzuhalten. Das gelang allerdings nur bedingt – Emmerthals Offensive war weiterhin zu stark.
TSG-Torhüterin Janina Schaper half zudem entscheidend, den 27:10-Zwischenstand in der 50. Minute zu sichern.
„Ein überaus gelungenes Comeback nach der Babypause feierte Sarah Lieber im Angriff und der Abwehr", schloss die glückliche TSG-Übungsleiterin Sigrid Schwarz ab.

TSG Emmerthal: Duygu Albayrak (3), Carina Liepelt (2), Doreen Männich (11),Katharina Roberts (6), Neele Niemeyer (1), Svenja Schaper (1), Angela Steinwedel (1), Sarah Lieber (5), Jennifer Kappmeyer (1).
Quelle: AWesA