240 / 254
>

01.12.2012

Damen - SV Alfeld  29 : 22  (18:10)

Am 1. Advent hieß der Gegner SV Alfeld, der auch bei uns personell geschwächt  auflief. In der  Abwehr liefen noch nicht alle Fäden zusammen, dennoch setzten wir uns zügig auf 12:3 ab. Die Gegnerinnen wollten sich aber noch nicht so schnell geschlagen geben und erkämpften sich zur Halbzeit nur ein Rückstand von 18 :10. Leider verletzte sich die gegnerische Torfrau eine Minute vor der Halbzeit, so dass sie nicht mehr auflaufen konnte. Und auch Jennifer Kappmeyer schied verletzt aus.
Sichtlich geschockt und noch weiter geschwächt zogen die Emmerthaler Frauen auf 24:13 davon. Die TSG Frauen gönnten sich desolate restliche 15 Minuten Spielzeit. Chancen wurden reihenweise vergeben und auch die Abwehrreihe funktionierte nicht mehr so.
Am Ende stand ein 29:22 auf der Anzeigentafel.

Tore:    Duygu Albayrak 1, Carina Liepelt 5, Doreen Männich 6, Katharina Roberts 7, Neele Niemeyer 2, Angela Steinwedel 2, Sarah Lieber 2, Jennifer Kappmeyer 2, Tina Tegtmeyer 2