>

19.10.2014

TSG Emmerthal - TuS GW Himmelsthür II 30:19 (14:8)

Erster Saisonsieg! Sechs Huchthausen-Treffer gegen Himmelsthür

Der Knoten bei der Landesliga-Reserve der TSG ist geplatzt. Vor heimischem Publikum feierten die Grün-Weißen den ersten Zweier und verließen dadurch das Tabellenende. "Wir haben ab der ersten Minute sehr konzentriert angefangen. Der Sieg ist auch in der Höhe völlig verdient", freute sich TSG-Sprecher Jürgen Zeddies. Nur in den ersten Minuten gestalteten die Gäste die Begegnung ausgeglichen. Beim Stand von 8:4 (16.) führte die TSG zum ersten Mal mit vier Toren. "Wir haben heute
eine sehr starke Abwehrleistung gezeigt. Dahinter haben die beiden Keeper Marvin Zeddies und René Sievers stark gehalten", freute sich Zeddies. Eine Viertelstunde vor Schluss lagen die Hausherren mit sechs Treffern (20:14) in Front. Danach bauten die Emmerthaler ihre Führung kontinuierlich aus. "Wir haben heute sehr schnell und mit viel Druck gespielt und im Angriff wenige Fehler gemacht", lobte Zeddies.

TSG Emmerthal II: Lukas Huchthausen (6), Sebastian Fischer, Alexander Cyrklaff, Tim Brutscheck (je 5), Robin Zeddies (3), Yannik Suter, Marell Herrmann (je 2), Daniel Wolthausen, Jan Friedrich (je 1).