>

15.12.2014

TSG Emmerthal - MTV Geismar  19:15 (9:9)

Zum letzten Spiel der Hinrunde trafen wir auf die Mannschaft des MTV Geismar.

Die Gäste waren Tabellennachbarn und erschienen von der Spielverlagung her ähnlich zu sein. Zuhause wollten wir aber unbedingt punkten, um auch weiterhin im oberen Tabellenbereich zu bleiben. Die erste Halbzeit verlief recht zäh, keine Mannschft konnte sich richtig absetzen, in der abwehr standen wir zwar recht gut, im Angriff war aber viel zu wenig Dampf auf dem Kessel. Folgerichtig stand es dann zur Pause 9:9

In der zweiten Spielhälfte waren wir dann im Angriff effektiver und nutzten unsere Chancen besser. In der Abwehr legten wir noch eine Schippe drauf und nach der 40. Minute hatten wir das Spiel im Griff. Wir erarbeiteten uns eine 4 Tore Führung, die dann auch bis zum Ende bestand hatte.
Fazit: Ein Arbeitssieg, der knapper ausfiel als nötig. Gute Leistung von Fiona Wienke(noch C-Jugend)

Tore:  Jana Brodhage 9, Fiona Wienke 4, Lara Kraus + Nadine Thormann je 3