Aquafitness

Übungsleiterin: Denise Dohme

Aquafitness ist ein Mix aus Aquarobic, Aquajogging und Aquapower

Wasserratten aufgepasst!

Beim Aquafitness wird im Schwimmerbereich mit Schwimmgürtel trainiert. Als zusätzliche Geräte nutzen wir Schwimmnudeln, Discs oder Therabänder.

Die Übungen sprechen gezielt Arme, Beine, Po und Rumpf an. Gleichzeitig werden Kraft, Beweglichkeit und Ausdauer besonders gelenkentlastend gesteigert.

Für dieses Festangebot ist ein Zusatzbeitrag in Höhe von 1,50 € pro Übungsstunde zu zahlen, der in Form einer 10-er Karte fällig wird.

Bitte vorher anmelden (siehe unten).

Aquafitness wird zusätzlich als Kurs angeboten:

Zusätzlich finden zurzeit 3 Kurse statt – hier ist die Mitgliedschaft im Verein nicht erforderlich:

Dienstag: 08.30 - 09.15 Uhr
Dienstag: 19.00 - 19.45 Uhr
Freitag:    19.00 - 19.45 Uhr

1 Kurs kostet für Mitglieder 15,- € (10 Übungsstunden) und für Nichtmitglieder 25,- € (10 Übungsstunden) zzgl. Hallenbadeintritt bei den Kursen.

Bei Interesse bitte bei der Übungsleiterin Denise Dohme Tel.: 05155/3929342  melden
oder per E-Mail unter info@tsg-emmerthal-turnen.de